Скажи зачем приходит осень...

Евгений Симонов 5
Скажи, зачем приходит осень...
Когда душа весны желает.
Когда сознанье сильно просит,
Того, чего так не хватает!

Когда совсем чужие губы,
С тобой мгновенья жизни губят.
А те,что бессомненья любы...
Души твоей не приголубят!

Скажи, зачем приходит осень...
Когда вокруг весна и лето!
Когда вся жизнь сигналит очень,
Что всё ещё возможно где-то!

Что стоит только обернуться.
И все открыть засовы, двери...
Любовь сумеет к вам вернуться.
Лишь только надо в это верить!

Скажи, зачем приходит осень...
Осень души а не природы!
Хоть всем известно, между прочим...
В природе нет плохой погоды!

Когда вокруг чужие лица...
Когда чужое вам дыхание.
Когда душа вдвоём- томиться,
И вызывает всё страдание!

Скажи, зачем приходит осень...?