Любовь неизвестна

Катрин Ив
Любовь неизвестна,
Она интересна,
Она так жестока,
Она бесконечна,
Она глубока,
Не имеет границ,
Она так близка,
И её не убить,
Её не увидеть,
Её не понять,
Её только надо
В себе удержать.