***

Сергей Моряков
Спиридонушка, нам помоги,
И Всевышнего ты умоли:
Чтоб простил нас за наши грехи.
Научил покаянию, любви.
Ты помощник наш скорый во всём,
Вновь молитвы к тебе вознесём,
Благодать тебе Богом дана -
Помогать там, где помощь нужна.
Вновь ты к людям несчастным спешишь,
Истоптав башмачки, посетишь
Всех просящих тебя, чтобы мы
Светом Божьим сияли из тьмы.