Не мы плохие, решили...

Аня Тухватуллина
Сидим у костра,
Вспоминаем кидал,
Меня друг предал,
От другого жена ушла.

У третьего все забрали,
Как пса выбросили,
Жена с тещей так решили,
Кого-то партнеры подставили.

Изменяли всем поголовно,
Родину знакомые оставили.
Вот это мы лузеры, обсмеяли,
Да бывает порой сложно...

Не мы плохие, решили,
Всех простили, прощайте,
Еще дрова подкиньте,
Чтобы искры согрели...