Ты наивна, как дитя

Катрин Ив
Ты наивна, как дитя.
Знай, ведь ты так хороша.
В твоих глазах огонь горит,
И он о многом говорит,
И затушить его нельзя,
Он поглощает всю тебя.
Твоя судьба давно известна,
Она прекрасна и прилежна,
Но ты сама ещё не знаешь,
О чём мечтаешь, где летаешь.