Майский дождик

Олег Черный
Строчит небесный автомат,
Заряды в чреве тучек.
Цветов чарует аромат,
В дождинках солнца лучик.

Дождю хватило полчаса,
Исчез в одно мгновенье.
В саду артистов голоса,
Солистов вдохновенье.