Ирония судьбы моей

Катрин Ив
Ирония судьбы моей,
Звезда пленительного счастья,
Она повсюду и везде,
Моя надежда и удача.

Она преследует меня
Во мгле бушующего моря
И не скрывает никогда
Своей тоски и горькой доли.