Нежны тюльпаны, так нежны!

Нина Веретенникова
Хороший дождь у нас плескал,
В моём саду цветут деревья.
Шумел, шумел и всё дышал,
Уж не забыть мне их цветенья,
Хороший дождь у нас плескал!

Уплыли тучи вновь к реке,
Ох, как свежо моё дыханье!
Блестит зарница в далеке,
В саду опять очарованье,
Уплыли тучи вновь к реке.

Нежны тюльпаны, так нежны!
Весна уходит, скоро лето,
Мои глаза от них пьяны,
Оно в цветы земли одето.
Нежны тюльпаны, так нежны!




Фото Татьяны Воробьёвой.