Любовь тебя найдёт

Катрин Ив
Любовь приходит и уходит,
Любовь ждёт каждый и везде,
Любовь, как звёздочка, сияет
На другом земном конце.

Любовь застанет вас в дороге,
Она мелькнёт из темноты,
Она поможет вам в тревоге
И от большой спасёт беды.

Она нагрянет, как лавина,
Придёт тогда, когда не ждут.
И станешь ты тогда счастливой,
И сразу все тебя поймут.

В груди твоей забьётся сердце,
И дрожь немая пробежит,
И это чувство в совершенстве
Тебя заботой окружит.

Ты улыбнёшься, засияешь,
Забудешь все свои дела
И, в это чувство погружаясь,
Останешься в нём навсегда.