На вершине веры

Максим Троянович
Легкое движенье, в поле темнота,
Чаша наважденья до краёв пуста.
Видимость потери - двери на засов,
На вершине веры - странная любовь.

Кофе на коленях, в пепельнице дым,
Не бывает время у любви иным.
Под окном калина, воробьи галдят,
Поцелуй мужчины в чём-то виноват.