Ничего не говори

Катрин Ив
Ничего не говори,
Ничего не обещай,
Просто ты меня люби
И за всё меня прощай.

И тебя я полюблю,
Только нужно время мне –
И тогда тебя пойму
И отдам себя тебе.

Только ты лишь подожди
И не слушай никого,
Лишь одну меня люби –
Это нужно мне давно.