Я знаю если судьба такова смирюсь

Тауберт Ортабаев
Лизе

Я знаю если судьба такова смирюсь
Но останусь Верен Богу и Родине
Нечего более и некого не боюсь
Лишь за тех кого люблю опасаюсь
Пустом доме остаться плакать в тишине

Я знаю жизнь порою нечего не стоит
А так хочется благое совершить
На лицемеров внимание не обращать
Время же напрасно не тратить
Ошибок глупых остерегаться
Искренней любви чувствовать

Честно глядя в лицо признаваться
Безбожником мучение ждёт
Некому не известно что будет
Пускай шакалы за спиною смеяться
Час тоже из когда не будь придёт
Я торопился жить и не хочется умирать
 ____