Как я люблю твои глаза

Катрин Ив
Как я люблю твои глаза,
Как я люблю твою улыбку!
Но мне нужна лишь доброта,
Твоя любовь и вечные ошибки.

В моих глазах не прячется звезда.
В моей судьбе нет места для тебя.
И в снах своих не вижу я тебя.
И вот уже сама я – пустота.

Но помню я, как светит солнце ярко,
Когда любовь пылает в сердце жарко,
Когда огонь в груди моей горит
И о любви часами говорит.