Этот мир слегка поношен...

Алекс Александров 13
Этот мир слегка поношен...
Этот мир слегка помят...
Потрясен и огорошен...
Купола церквей горят...

Эти люди заблудились...
Эти люди ждут Воды...
Но зачем они Явились...
Значит надо ждать Беды?