Буш-младший приезжал на День Победы

Евгений Иванович Полуэктов
               
 День Победы 1995 года можно назвать особенно важным историческим событием еще по одной причине. На 50-летнем юбилее Победы присутствовали как члены антигитлеровской коалиции — премьер-министр Великобритании Джон Мейджон, лидер Франции Франсуа Миттеран и Клинтон, так и канцлер Германии Гельмут Коль. В общей сложности в Москве тогда побывали главы 56 государств, в том числе президенты Украины и Грузии Леонид Кучма и Эдуард Шеварднадзе. ... В честь 60-летней годовщины Победы на парад был приглашен Джордж Буш-младший. В то время отношения Вашингтона и Москвы тоже проходили под знаком дружбы, а на трибунах Путин и Буш сидели плечом к плечу.


                Буш-младший приезжал на День Победы
                и посмотрел, как всё устроили холопы,
                а те на славу постарались, хозяин дал советы,
                что надо так оставить остолопам..........

                Закрыть и спрятать Мавзолей совсем фанерой
                и будет это навсегда примером...........


 P. S. 79% россиян против драпировки мавзолея Ленина к 9 мая – данные социологического исследования. Настоящее отношение народа к коммунизму.