И будет боль

Игорь Баранов-Полетаев
Нельзя обманывать друг друга,
Пусть даже в мелких мелочах!
А то в Раю случится вьюга!
И счастью наступает крах.

И любящему обещания,
Пожалуйста, не нарушай!
А то потом твои желания
Он не исполнит. Это знай.

И не скрывай своих поступков.
Ведь, если любит, Он поймёт.
Любовь бывает очень  хрупкой!
И будет боль, когда уйдёт...

Стихоповод: о семейных отношениях.

28.04.2024