Прощай, любимый мой

Катрин Ив
Меня ты больше не зови,
Не лей напрасно слёз,
Цветы мне больше не дари,
Не задавай вопрос.

Тебя я больше не люблю,
Вины твоей здесь нет,
Ведь я пока ещё хочу
Пожить порой без бед.

Ведь я хочу ещё пожить,
Увидеть белый свет,
Ведь я хочу ещё любить,
Вины моей здесь нет.

Поэтому пора пришла
Расстаться нам с тобой.
И, к сожаленью, навсегда
Прощай, любимый мой.