Чем мудрее, тем меньше обид

Наталья Дюринг
Чем мудрее, тем меньше обид...
Если не было ссоры тем паче.
Что за страх, почему так болит,
С каждым годом становимся старше.
Я тебя никогда не пойму,
Ты казался мудрее, ошиблась...
На себя я обид не приму,
За тебя перед Богом молилась.
От былого уже не уйдёшь,
А о будущем не беспокойся.
Ты покой лишь с собой обретёшь,
Успокой свои страхи, не бойся.