Всё дальше...

Татьяна Мокроусова 3
Мы с каждым днём всё дальше друг от друга,
И невозможно это изменить.
Тебя касаясь сердцем, я по кругу
Судьбы иду, я продолжаю жить.
Слабее между нами притяженье,
И душ родство избавить от тревог
Не сможет, груз взаимного решенья -
Непониманья, трусости итог.