Школа. The best. Юрский период

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс "Юрский период". The best )

АНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ

О нет, я специально не отращивал
На голове такое украшение,
А просто не пришел по приглашению,
Когда прививки делали от ящера.
*

ГЕН БУЛАВИН

 Как-то Ваня с разворота
  в иностранные болота
  холостяцкою стрелою со всей дури запустил.
  Выстрел непатриотичный
  (после ковшика столичной)
  земноводных в его царстве очень сильно возмутил.
  Но Иван не хочет слушать
  нецелованных лягушек,
  обновить желает гены, да и просто – для души,
  и послав последних в баню
  ждет гонца с посылкой Ваня,
  так как наш царевич любит мерить всё на свой аршин...
  Этот тип заморских самок,
  из Америк, южных самых,
  оказался очень страшным и хоть был мертвецки пьян,
  не боясь казаться грубым,
  целовать такое в губы
  (тут и так тошнит не хило) не сподобился Иван.
  Наподдать бы ей по гузке,
  чтобы, сей, «период юрский»,
  поцелуй урвать желая не бродил по голове,
  но героя не обманешь,
  стиснув губы ходит Ваня,
  лобызать желаний нету ни за так, ни за лаве.
  И теперь он при обузе,
  с этой гадиной в союзе
  жить приходится, а это… неприятно всем, поди.
  У Ивана игуана
  превратила жизнь в гуано,
  так как женщины не любят в нецелованных ходить.
*

НАТАЛЬЯ РАДОЛИНА

Коль жена ушла "в бега" -
У мужчин растут рога.
А моя-то что скрывает???
Не пойму я ни фига.

Вот уже который день
Я ни бык, и ни олень,
Всё со мной гораздо хуже,
Вот такая дребедень.

Я уже и сам не рад:
Нет рогов, - так мерзкий гад
....С  головы моей свисает.
Что же это означает???
*

ЕЛЕНА ЗАОСТРОВЦЕВА

"Ящеркины жалобы"

- Умоляю вас, доктор,
Внимание мне уделите!
Я волнуюсь, простите...
Такой деликатный момент!

Мне не видно, но, кажется,
К ... хвостику что-то прилипло!
Я не вымру от этого, доктор?
... Ведь был прецедент!
*

ТАТЬЯНА ДЁМИНА

По молодости был я панком,
Носил зелёный "ирокез",
И "предки" пили валерьянку,
Ворчали: "Как не надоест..."

Лысеть я стал довольно рано
(Бессильны дрожжи, хна, магнит),
Пришлось зелёной игуаной
Мне длинный хаер заменить.

И, знаете ли, я доволен:
Игуня словно дочка мне,
Совсем не просится на волю,
Пригрелась, как на валуне.
*