Я помню нежный взгляд

Катрин Ив
Я помню нежный взгляд,
Я помню нежные прикосновения,
Твои глаза блестят,
И сердце замирает на мгновение.

Моя любовь растёт к тебе,
Она превысила границы,
Я размышляю в тишине
О смысле жизни.

Нам было хорошо с тобой,
Мы ласкали друг друга ночами,
Говорили с тобой о любви
И тихо смотрели в дали.

Наша судьба ещё не решена,
И мы не знаем, что будет дальше.
Вся жизнь – это большая игра,
И она закончится однажды.