Сколько можно ждать тебя?

Катрин Ив
Сколько можно ждать тебя?
Столько можно жить!
Как же я люблю тебя,
Милый мой малыш.
Но сказать не смею я
Про любовь свою,
Ведь теперь, звезда моя,
Я тебя люблю.
Не говори и ты мне
Про любовь свою,
Просто ты люби меня
Так, как я люблю.