Очередная легенда

Татьяна Ульянина-Васта
Пишет ros_sea_ru (ros_sea_ru)
2024-04-28 00:52:00

Взяли и убили:
.
С Расселом Бентли нехорошо получилось.
---


на иллюстрации - комментарии к заметке "Океана Россия" жж

Когда несколько дней назад вышло сообщение, что Рассела Бентли (позывной - Техас) убили, была уверена, что до него добрались таки амеры. Прифронтовая разведка избушки, точнее.

А потом прочла всю эту жуть с российскими танкистами, которые арестовали Рассела, потом где-то там тайно удерживали, невзирая на запросы жены, потом убили, так как хотели спрятать концы в воду с его изнасилованием.

И поняла, что ад здесь вряд ли закончится в ближайшее десятилетие. Люди давно потеряли Берега от вседозволенности человека с ружьем.

Поскольку на днях вспоминала все еще любимый мною французский сериал* "Le Bureau des Lеgendes", могу допустить, что мне пришла правильная информация и в начале, и в конце.

Достаточно вспомнить как и за что, и самое главное - где! был убит французский военный разведчик, главный герой сериала - Гийом Дебайи.


*Сериал основан на реальной организации DGSE.