Ветер ласкает меня

Катрин Ив
Ветер ласкает меня,
Солнце целует любя,
Сердце бьётся в груди от тоски.
Многое есть у меня,
Но мне не хватает тебя,
Мне не хватает любви,
Но всё у меня впереди.
Я знаю, что ты где-то есть,
Я знаю, что ждёшь ты меня,
Ведь нам друг без друга нельзя –
И в этом наша беда.