Старое, забытое

Алла Прохорова
Я увидела сон и написала:" Глаза сухие, губы улыбаются, а слёзы зажаты в кулаке!"

Моей дочери понравились мои слова- А слёзы зажаты в кулаке!

Сегодня я плакала на могиле дочери и она плакала вместе со мной!

Я такого никогда не видела!

Чтобы на портрете, на могиле- Моя ДОЧЬ!! Плакала вместе со мной!

Она мне приснилась, сказала, что пришла за мной!

И я поехала на её могилу! Моя дочь плакала ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!

Она плакала! Серебряный ручей её слёз лился из её глаз и орошал её грудь!

Мы плакали вместе!

Я- оплакивала её преждевременный уход! Она плакала, потому что, какой бы сильной я не была- Мне нужна моя дочь!!

Мне без неё - ТОЖЕ НЕ СПРАВИТСЯ!!