О Добре и sле

Юрий Ермаков 2
Спешите делать Добро,
Но Меру всегда соблюдайте,
И вдруг, получая зеро,
Лишь на себя вы пеняйте.

Смотрите ещё вы кому
Добро от души предлагаете!
Его параsит лишь сожрёт…
Опять на себя лишь пеняйте.

Добро в неумелых руках
Во sло ведь всегда превращается,
Проверено это в веках,
Но «добрых» поток не кончается.

Давайте внимательней быть,
И Меру всегда соблюдать,
Тогда будем Радостно жить,
И силу Любви познавать!

                28.04.24