Праздник 8 Марта

Катрин Ив
Солнце поднимается выше,
И уже начал таять снег,
Праздник приближается ближе –
Долгожданный женский день!

Этот праздник создан для женщин,
На которых держится мир,
Без которых мужчинам на свете
И дня одного не прожить.

Так давайте в этот праздник
Женщин всех поздравим с ним,
Пожелаем им в жизни удачи
И спасибо скажем им.

Ведь женщинам будет приятно
Осознать всю вашу любовь,
Так давайте устроим им праздник
В день прекрасный для них и святой.