Ирония. Кириэль. Не успеваю

Валид Хаджиев
****Не успеваю *****

Эх, жалко....
Времени всё меньше...
Очень меньше...
Не успеваю
Всё узнать, понять,
Прочувствовать,
Переварить, принять
И дальше
По цепочки передать
Одной мне жизни
МАЛО
ОЧЕНЬ МАЛО !!!
-----------------------
      ****Кириэль*****
-------------------------------------------

     *****Ирония******

А в чём причина то? Пополни счёт
И оператор что- нибудь предложит,
И жизнь по новым руслам потечёт,
И станет больше, и даже преумножит.

Хотя, что тратить время на стихи,
Которые нельзя назвать и прозой,
Но время есть, чтоб замолить грехи,
А не ронять здесь крокодильи слёзы.

****Валид   Хаджиев ****