Такой как есть

Владимир Котов
            

Всё чаще посещают мысли,
О жизни бренной и о смерти,
О цели бытия и смысле,
И о величии и жертве.
Благодарю Тебя Всевышний,
За то, что создан я разумным,
Себя не ощущаю лишним,
В лучах восхода, свете лунном.
За то, что верю и не верю,
Ищу, а в догмах сомневаюсь,
И нахожу через потерю,
Ругаюсь, спорю, ошибаюсь.
Совру сказав, что мне чужды,
Поесть и род свой преумножить,
Не вижу в этом я беды,
Таким меня ты создал Боже.

                24.04.24