Похоже мушка была заперта сосед квартира

Леонид Ледата
 

До того какбы мушку затащили в квартира и вскрикнула

И стучала из квартира звала помощ
Леонид Леонид

Затем дверь открылась и она ушла

Может быть мушка ведет отношения вместе сосед может не совсем по воле

Потом пришла ко мне вчера я сказал слишком рано мне надо окрепнуть

Пришла хотела мне чтот дать обещала купить одеколон аквадеколон принесла сигарета

Эта сессия наших отношений 4 раза купил 4 блока сигаретаэ

сказала даст 5 пачка папаша сказала папаша заболел сидит с капельница

мой папаша тоже заболел всавили катетер

старики разваливаются

смог поспать

смог помытся

смог погулять собык

повседневность

вчера я не пустил

а сосед угрожал

я пожаловался

ОТКРОЙ ДВЕРЬ Я ТЕБЕ СЛОМАЮ МОРДА

Я ИСНАСИЛУЮ ТЕБЯ В РОТ И ПОПА

Я ТЕБЕ ВЗОРВУ КВАРТИРА

ТЫ ГОМОСЕКСИСТ Я ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮ

СКАЗАЛ ПЛОХОЙ СОСЕД

СО МНОЙ ТЫ БУДЕШ УВЕРЕН Я СЛУЖИЛ В СПЕЦНАЗ

Я СОШЕЛ С УМА ОТ ТВОЯ МУЗЫКА

Я ХОЧУ СПАТЬ

СКАЗАЛ ЧТО СЛУЖИЛ В ЧЕЧНЯ ЦЕЦЕНИЯ

ЧТО МЕДИКИ РЕСТАВРИРОВАЛИ ПОЛ БАШКА

ЧТО ЛЕТИНАНТИК


ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ИСАВЕЛЮ ПОБЕДА РОССИИ В ЧЕЧНЕ НЕ ТАК УЖ ХОРОШО

И УСТРОИЛО МАГИСТРАЛЬ ЗЛА

ИСЛАМ НА НАС НАПАЛ И ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

НАМ ЛУЧШЕ ЧТОБ РОССИЯ НЕ ТАК УЖ ПОБЕДИЛА ИЗЗЗЛАМ