Полуночные песни царства У, лето, пятнадцатый

Ку
Берег пруда гибискусы окружают,
Будто багряные стены дворца встают.
Ложе из яшмы выстлано жемчугами,
В сердце несу я суженую мою.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов лета. Пятнадцатый.