Ты никому про нас не говори...

Алексей Пиккорайнин
Я в свете звёзд твоих нашёл обитель,
Моя искринка, боль моей души,
Непроигравший и не победитель
Вновь скромно снизошёл к твоей тиши.
К твоим парящим облакам на небе,
Бегущим или жаждущим тоски?
К тебе бы прикоснуться мне бы...
Почувствовать тепло твоей руки,
Почуять утром поцелуй с рассветом,
Манящим ароматом свежих рос,
И никому не говорить об этом...
О том,что это капли твоих слёз...
О том, что грусть твоя неотразима
В лучах чуть пробудившейся зари...
Руки коснулась... проходила мимо...
Ты никому про нас не говори...