И вся Земля

Марина Салун 2
Все о весне, да о весне,
Апрель протягивал к нам руки.
Его часы шли не во сне,
А прославляли солнца круги.

Они трудились в день и в ночь,
И их работа не смолкала.
Земля наш дом! Спешить помочь!
Она с апрелем расцветала.

Настала дивная пора!
Весна творец! Ей все подвластно!
Была везде лишь темная кора,
Весна в нее влюбилась страстно!

И снова красок полон дом!
Повсюду веют ароматы!
Весна нам дарит свой прием!
И вся Земля им вновь богата!