Муслим

Олег Овчинников 2
Я слушаю песни Магомаева И ей Богу,
Я преклоняюсь перед его талантом ,как Богу,
Какое даров анье
Какое очарованье.
И я счастлив ,что привелось мне жить,
И слушать песни Магомаева,
И ,Лучше голоса не слышал я ей Богу
Я преклоняюсь пред тобой Муслим