Внутри тебя клады, мой милый

Лидия Ерёменко
28.04.24

Вся жизнь внутри, хоть часть её снаружи.
Там не бывает марева и стужи.
Там изморози нет и нет туманов.
Там всё во всём. Без смуты и обманов.

Там каждый звук дарует откровенье.
И нет в нём пагубы, ни грамма нет сомненья.
Велик тот клад, что не избыт веками.
Там не окутан он Земли 3D грехами.

А Светом Знанья ярым и высоким.
Он словно Сокол мощный светлоокий,
Что видит всё и чует непременно
В нездешней чистоте и вере неотменной.

В той глубине немеряно  талантов.
Там столько залежей что их тебе не счесть.
Там всё Любовь и все друг другу рады.
Там яшма и янтарь, там халцедонов клады.

Там песнь Души в тонах биенья сердца
Всегда созвучна откровенью герцев.
Там  мир её, а суть всегда на взлёте…
Творить Любовь во внутреннем полёте.
 
Лети мой птах…  Лети не замирая.
В себе всё Мироздание свивая.
Свивая мощь свою  и Духа силу.
Будь Бога мощью зарева красивой,

Как Небосвод бездонный голубой.
А Я… несметно, милый друг, с тобой.