Верьте в Бога

Дмитрий Гольмаков
Уверовайте в Бога, молитесь лишь ему
Ведь столько в нас соблазнов идем мы не к тому
И каждый светлый день ты проживи не зря
И вспомни имя Бога о нем лишь говоря
Когда в душе нам грустно он силы всем дает
Когда ты шел, споткнулся он руку подает
Ты на краю обрыва, он мимо не пройдет
Ведь ты ему так важен и он всегда поймет


28.04.2024