Преуспел

Ольга Левина 6
Страна беззакония и произвола,
И неистощимого права престола,
Где царь президентом себя сам назначил,
И всех подчинённых он тем одурачил.
Что выборы для старика ? Ритуал.
Воздвигнувший сам себя на пьедестал,
Есть партия в шахматы лишь с королём :
Проклятым, зловещим, дурным упырем.
Сценарий, заранее им же решённый,
Такой же клинический, умалишённый,
Един с узурпацией царственной силы,
Фиктивно которая всех победила.
В стране правового застоя, регресса
И милитаристского в массе процесса,
Попов, деградации и грабежей,
Фатально - убийственных, с тем, виражей.
А, по - существу он, враг злостный народа,
Тем схожий с моральным и подлым уродом :
Убийства, насилия, смуты, разгромы
Они для него как сплошная истома.
Война для него - уникальное средство
Глумиться, и всласть, над страной по соседству.
Прямой геноцид есть и цель, и задача.
Он жить по другому не может иначе.
Непоколебимо в истории право
Быть жестокосердным с людьми на расправу.
Помешан упырь на войне до маразма.
И нет для него интересней соблазна :
Из трупов и крови густой океана.
Он этим живёт каждый день неустанно.
Он свой гитлеризм из поноса и палок
Построил, и в этом обличии жалок.
Своих оппонентов боится повально :
Немцова, Невзорова, Лёши Навального.
Готов истреблять на подобии всех,
И в этом имеет не малый успех.
16.04.24.