23. 04. 2024

Ирина Чудина
Я был когда то любим
Был мальчиком,юношей,мужем.
И память о прошлом хранил
Кому то когда то был нужен.

И вот мой последний день
Апрельский.А скоро лето.
Но мне не увидеть уже:
Всё будет цветами одето,

Трава зеленеет вокруг...
И в морге зелёные стены.
И кто то посетует вдруг:
Без имени что нам с ним делать?

На кафельном грязном полу
Одежды моей будет фото.
Кем был я и кем я уйду
Быть может узнает кто то...