Приезжай

Алла Делфт
Рафаэль, Рафаэль, я хочу показать тебе Харц,
Чтобы горные речки тебе свои песни пропели,
Здесь лесные тропинки начнут свой чудесный рассказ
И дорогу укажут мохнатые вечные ели.

Я хочу провести тебя тропками до волшебства
И зажечь в твоем сердце прекрасную яркую сказку
Здесь, где шепчет стихи изумрудная чудо-листва
И таинственный лес ореолом тумана обласкан.

Здесь, где леший живет и окутаны мхом валуны,
Здесь так нежен рассвет, и за тучами тают закаты.
Нам откроются тайны прекрасной волшебной страны,
Я дарю их тебе, как и сердце своё, без остатка.

Вот сегодня опять я иду, все одна и одна,
Про тебя не забыв ни на сотую долю секунды…
Приезжай поскорей! Мы пробродим с тобой дотемна,
Чтоб наполнилось светлыми сказками новое утро.