Небеса Лента хонкадори

Лейба Тигров
Ответы Константину Ступницкому

Небеса дарят
Живущим дни и ночи
Космос прекрасен.

***

Отдохновение
От забот дневных
Танцы ночные.

***

Полнолуние
Становится ярче
На улице злато.