туча

Катерина Нильская
Не пугай меня, грозовая туча,
Я не боюсь грома и молнии,
Звон моих ножных браслетов громче.

Не для тебя
Надела я ножные браслеты.

Хоть и темна ты,
Но все же мой возлюбленный темнее.
Для него танцевать буду я,
Браслетами ножными звенеть.

Пусть ты создашь препятствие - дождь,
Я и под дождем танцевать буду.
Преподнеси поклоны ему,
Чтобы он не разгневался.

Ты как сестра ему, грозовая туча,
Потому что одного цвета кожи вы.

Будь же подругой моей,
Не чини нашей встрече препятствий.

Я золотистая словно Лакшми,
Для темного танцевать буду.