В близости

Александра Ахелик
Ты во мне лёгкость мою пробуждаешь
Вдохновение творить...где эго молчит
Когда идешь в завтра...что там не зная
Когда отбрасываешь серьёзности щит
Чтобы быть в близости...необходим только импульс
Отпустить прошлое...быть рядом с тобой
Несовершенной...где минус и плюс
Рождает каждый раз новый душевный прибой

Быть на расстоянии, но в близости