Не обижайте друг друга

Дмитрий Гольмаков
Не обижайте друг друга вы никогда
Так хочется мира, любви и добра
В этой сплошной мирской суете
Забываем о главном, о своей красоте
Красота всегда идет изнутри
На внешний хаос ты не смотри
Никого не вини и людей не меняй
С Божественной силой лишь свет излучай


28.04.2024