Не пытайся Бога обмануть

Шмойлова Наталья
Не пытайся Бога обмануть
Он всегда поможет и укажет путь
Может нужно просто подождать
Или в один миг решение принять
Рассказать ему и не хранить в душе
Хотя он знает но доверить всё уже
Наверное не стоит и юлить
Лишь для того чтоб лучше жизнь прожить
Работай двигайся а может полежи
И размышляй и размышляй над чистотой души
Возможно в прошлое немного заглянуть
Понять что сделал ты не так не так сказал и суть
Ведь то что было трудно отменить
Ещё трудней о чуде иль грехе забыть
Ты искренне покайся помолись
И может быть отпустит не стыдись
Открой всю душу он подскажет где неправ
И где ты молодец и где ты прав
Человек не идеален может быть
Или мнение твоё готов судить
Будь смелей сильней правдивей
Сегодня Вербное всех с праздником Бог справедливей.