Фламенко с Весной

Татьяна Пустовалова
Фламенко с Весной
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Да, я перестала считаться в годах.
И сколько, ж - моих? Извини, я - забыла.
А разве, то - главное? Ну, так вот: ах,
Зачем мне подсчёт? Лишь здоровье бы было.

А впрочем... М - м - м... На' пять, годков,
       меньше мне.
А может - на семь? На' пять - точно,
      не скрою.
Душа - верит в Чудо и часто в огне,
И хочется - танца, с любимым, порою.

Но, ладно о танцах. Я в танце - с Весной.
Она распрекрасно танцует - "Фламенко".
И вот: чарованье Весною - со мной!
Наполнилась кровью горячею - венка...

         19. 04. 2021 г.

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121041906241

         28. 04. 2024 г.