Конкурс от неча делать

Валерий Сентюрин
Объявляется конкурс http://stihi.ru/2024/04/28/1131
Олег Зайцев
Придумайте выражение которое было бы антонимом к выражению Стройная система .

***************************************************

Эт хаос беспорядочный,он самый,блин,барбос,
Эт как тебе угодно, не вороти,брат, нос,
А может это просто есть бабушка Яга,
Не помнит уж где ступа,а где,таки,метла,
А молодой то вёрткой смышлёною была,
Системно то с Кащеем,то с Лешиком жила,
Видать те делать неча,заданья раздаёшь,
Сам то ты как,системно иль как попал живёшь?