Байден самый лучший президент

Ларида Кузнецова
(2023)
Байден – хороший  пример  претендентам
нужного,  правильного  президента.
Будьте  такими,  как  Джо,  и  тогда 
вас  вознесёт  на  престол  Сатана.

Байден  одно  лишь  усвоил  и  знает:
русские  и  вся  Россия – враги.
И  никогда  это  не  забывает –
Байдена  тут  не  подводят  мозги.

Всем  террористам,  нацистам  и  НАТО,
Штатам,  Европе  другого  не  надо:
чтобы  с  дементным синдромом  старик,
очень  послушный,  с  букетом  улик.

Лучшего  для  США  президента
трудно  придумать,  найти  претендента.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––