Я изгой

Луиза Мессеро
Я изгой из своей души
Я отступник. Иду в запой.
В пустоте продолжая жить,
Продолжаю борьбу с собой.
Выгрызаю во льду дыру,
Нелегка ты, дорога в ад.
Одиночество старый друг,
Безысходность моя сестра.