На Страстной неделе

Елена Вологодская
На страстной неделе
Подумаю о том,
Кто я на самом деле,
И что будет потом,
Когда не будет ветра, 
И дождик затяжной
Росточком тонким кедра
Обрадует весной
Других людей, неважно,
Знакомых или нет,
Но будет так однажды,
Через сто с лишним лет.