Я тебя ненавижу

Луиза Мессеро
Я тебя ненавижу и ждать,
Что изменится эта реальность
Не придётся нигде никогда,
Сколько я бы не зарекалась.

Ты остался кошмарным сном.
На губах словно горсть иголок,
Поцелуев твоих огонь,
А других поцелуев не помню.

Не люблю. Не могу любить.
Ненавижу и к чёрту меру.
Ни в одном из краёв земли
Не найдётся любви сильнее.